Cerrar este cuadro de búsqueda.

Cancelación de pedidos

Los pedidos de productos digitales como Gift Card, pines, códigos y otros que se envían por correo electrónico no pueden cancelarse una vez procesados por el sistema. No es posible devolver o pedir cambios de códigos o tarjetas Gift Car debido a su condición de productos válidos al portador.

Si su pedido aún no se procesa puedes escribirnos a WhatsApp pidiendo la cancelación. En los casos de recargas a aplicaciones móviles, giros y demás productos bancarios puedes pedir la cancelación aun con el pedido procesado si aún no recibes la recarga.

Para conocer los términos de los reembolsos haz clic aquí.

Powered by BetterDocs