¿Cómo pasar saldo de Binance a pesos Colombianos?

aprende como cambiar el saldo que tienes en Binance a pesos colombianos
Retirar ese saldo que tienes en Binance a pesos colombianos es más fácil de lo que parece, aquí en Bixxus te enseñamos a convertir esas criptomonedas a efectivo.

Retirar ese saldo que tienes en Binance a pesos colombianos es mas fácil de lo que parece, aquí en Bixxus te enseñamos a convertir esas criptomonedas  a efectivo.

¿Qué es Binance?

Binance es uno de los exchanges más grande del mundo, un exchange es una plataforma de negociaciones virtuales con Criptodivisas, que permite a los clientes (traders) la realización de operaciones de compra/venta de Criptomonedas y/o de intercambios de un tipo de criptomoneda por otra o por dinero fiat. Las exchanges las podemos comparar con las casas de cambio.

Pasar saldo de Binance a pesos colombianos

Si en tu cuenta de Binance tienes las siguientes Criptomonedas; Bitcoin, Litecoin, Dogecoin o Bitcoin Cash, por medio de Bixxus podrás retirar estas criptomonedas a pesos colombianos, En cualquiera de los siguientes Bancos;

Selecciona tu cuenta bancaria

En Bixxus te sugerimos un paso a paso para hacer del proceso algo más sencillo y eficaz:
  • Ingresa a Co.Bixxus
  • Selecciona el banco de tu preferencia al cual vas a recibir el saldo de Binance.
Ingresa a Co.bixxus y escoge la entidad bancaria que deseas recargar en Colombia
selecciona el banco de tu preferencia
  • Diligencia el valor que vas a transferir en la casilla correspondiente
  • llena todas las casillas con la información de tu cuenta
  • Acepta términos y condiciones y añadir al carrito
  • Diligencia los datos de facturación, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.
  • Selecciona con que Criptomoneda pagarás, Bitcoin, Bitcoin Cash, Litecoin o Dogecoin. Después de seleccionar la Criptomoneda da clic en aceptar términos y condiciones, por último haz clic en Realizar pedido
Recargar Daviplata con criptomonedas
selecciona la Criptomoneda
  • Se desplegará un cuadro con la información de pago: cantidad que debes enviar, y la dirección, copia esta dirección.

Tu saldo de Binance a pesos Colombianos

• Ahora entra a tu cuenta Binance, selecciona la opción billetera y luego Billetera Spot
Binace cuenta spot
billetera en cuenta Binance
  • En el buscador digita la Criptomoneda que vas a enviar

IMPORTANTE: Te recomendamos no enviar la Criptomoneda Bitcoin, esto debido a los   altos costos de transacción que Binance ejerce sobre Bitcoin.
 Te sugerimos retirar de Binance en la Criptomoneda Litecoin, debido a las bajas   transacciones que Binance tiene a Litecoin. Y así será más sencillo y económico el proceso de pasar saldo de Binance a Bancolombia.

selecciona la criptomoneda que vas a enviar
  • Da clic en retirar
Haz clic en retirar
selecciona retirar
  • Pega la dirección que te mostró el cuadro de pago de Bixxus y luego la cantidad a enviar en la casilla importe del retiro.
cantidad de criptomoneda a enviar

IMPORTANTE: Al valor que vas a enviar debes sumarle el valor de fee (comisión por retiro)   que te cobra Binance, en la parte inferior de tu transacción lo puedes encontrar.

• Asegúrate de enviar la cantidad completa que te solicitan.
  • ¡Haz clic en retirar y listo!
selecciona retirar

Luego de unos minutos recibirás un correo en el que Bixxus te confirma que tu operación está en proceso y en cuanto la transacción sea confirmada tendrás el dinero en la cuenta Bancaria de tu preferencia.

Sigue los pasos y así de fácil es convertir tu saldo de Binance a pesos Colombianos.