Como pasar saldo de Binance a Daviplata

Binance a Daviplata. Como enviar fondos.
Aprende como enviar fondos de Binance a Daviplata de forma instantánea y sin poner en riesgo tus fondos vendiendo en el P2P.

¿Quieres enviar fondos de Binance a Daviplata sin correr los riesgos que implica el P2P? Entonces sigue leyendo porque en este artículo te muestro como hacerlo sin tener que lidiar con los riesgos de fraude que implica venderle tus criptomonedas a otros usuarios en Binance. Aquí aprenderás como pasar los fondos de cualquier criptomoneda en Binance a Daviplata u otros bancos directamente.

Ya todos sabemos que es Binance y lo importante que es en el ecosistema cripto así que me ahorraré ese discurso. También Daviplata es la segunda App más usada para guardar y enviar dinero en Colombia, así que no necesita presentación.

Pasos para enviar fondos de Binance a Daviplata

La manera más rápida y económica de hacerlo es a través de Bixxus. Somos una empresa colombiana dedicada a la compra de criptomonedas y venta de productos y servicios con criptomonedas. Estamos operando desde 2019 y contamos con miles de clientes de Colombia y otros países.

Pasos

1. Ingresa a Bixxus Colombia cliqueado aquí.
  2. Selecciona Daviplata
  3. Llena los datos del destinatario y la cantidad de dinero que quieres recibir y haz clic en «Continuar«. Verifica que el número del receptor sea correcto. Si te equivocas puedes perder los fondos.
  4. Confirma los datos y haz clic en «Finalizar orden«.
  5. Ahora aparecerá el formulario para llenar tus datos. Asegúrate de colocar tus datos auténticos dado que es posible que tengas que validarlos en caso de necesitar soporte.
  6. Selecciona «Binance Pay» en las opciones de Pago y haz clic en continuar «Enviar orden«.
  7. Serás redirigido a Binance, es posible que necesites autenticarte para autorizar el envío de las criptomonedas.
  8. Una vez en Binance solo debes seleccionar la criptomoneda y autorizar el pago. Recibirás tu saldo en Daviplata en pocos minutos.

Enviar de Binance a Daviplata es seguro con Bixxus

Enviar dinero de Binance a Daviplata con Bixxus es muy sencillo, pero lo más importante es que es un proceso totalmente seguro. Aquí no estás comerciando con un usuario desconocido, sino con una empresa de pionera en la industria. También puedes hacer clic en el botón de WhatsApp para recibir soporte inmediato o para resolver preguntas.

Por favor deja tus comentarios

Etiquetas: , ,