¿Cómo pasar saldo de Mycelium a Bancolombia?

my celium a bancolombia

El proceso de pasar saldo de Mycelium a Bancolombia es mas sencillo de lo que parece, sigue los pasos que te ofrecemos en Bixxus.

¿Que es Mycelium ?

Mycelium es una «Billetera Digital» esta te permite almacenar y enviar Bitcoin y otras Criptomonedas, a otras Billeteras digitales. Es un software que lo podemos compara con una cuenta bancaria, almacena tus claves públicas y privadas (siempre van juntas) y te permite controlar y revisar tu saldo.

Las claves privadas son como el número PIN de tu tarjeta y sirven para acceder a tu cuenta, se debe mantener privada dicha clave para garantizar que nadie más tenga acceso a tu cuenta. Las claves públicas son como el número de cuenta bancaria a donde recibirás tus Criptomonedas.

Esta Billetera Digital la encuentras disponible en App Store y Play Store.

Pasar saldo de Mycelium a Bancolombia

Ingresa Tienda Bixxus
  • En la casilla Valor, llénala con el valor que vas a retirar de Binance
  • llena todas las casillas con la información de tu cuenta
  • Acepta términos y condiciones y añadir al carrito
  • Diligencia los datos de facturación, si aún no tienes una cuenta en Bixxus le das clic en crear
Producto Recarga Bancolombia
  • Selecciona con que Criptomoneda pagarás, BitcoinLitecoinDogecoin o Bitcoin Cash. Después de seleccionar la Criptomoneda da clic en aceptar términos y condiciones, por último haz clic en Realizar pedido
Seleccina la criptomoneda
  • Se desplegará un cuadro con la información de pago; cantidad que debes enviar y la dirección.
  • Manten abierta esta pestaña para poder escanear el Código Qr desde MyCelium.
copia la direccion URL
  • Ahora entra a tu cuenta MyCelium y selecciona enviar
selecciona enviar
  • Llena la sección de Importe con la cantidad de saldo que deseas enviar de MyCelium a Bancolombia
Llena la seccion Importe
  • Selecciona la opción Escanear código Qr y escaneas el código de la pestaña que dejaste abierta del producto Recarga Bancolombia.
Selecciona escanear codigo qr
  • Verifica que el enlace y la cantidad de Criptomoneda que vas a enviar de MyCelium a Bancolombia sean correctos.
  • Presiona enviar y listo.

IMPORTANTE: este método funciona para enviar saldo de cualquier otra billetera en vivo de Bitcoin u otra Criptomoneda a Bancolombia.

Recibirás un correo en el que Bixxus te confirma que tu operación está en proceso y en cuanto la transacción esté confirmada tendrás el dinero en tu cuenta Bancolombia.

Sigue los pasos y así de fácil es enviar saldo de tu Billetera MyCelium a Bancolombia.