Donde comprar tarjetas regalo de Deezer Colombia

Tarjeta regalo de Deezer Colombia
Si aún no sabes donde comprar tarjetas regalo de Deezer Colombia para adquirir y renovar tu plan, aquí te mostramos como hacerlo.

Deezer es una aplicación famosa de música en streaming que te da acceso a más de 90 millones de canciones en todo el mundo y otros contenidos de audio, si aún no sabes donde comprar tarjetas regalo de Deezer Colombia para adquirir y renovar tu plan, aquí te mostramos como hacerlo.

Ventajas de utilizar Deezer

• Cuentas con millones de canciones, pódcast y emisoras de radio
  • Puedes escuchar tus canciones favoritas y crear playlists.
  • Puedes cantar tus canciones favoritas con la letra gracias a funciones como SongCatcher y Letras.
  • Disfrutas de calidad de sonido HiFi
  • Sin anuncios, ni reproducción aleatoria obligatoria

Cuanto cuesta una tarjeta regalo de Deezer Colombia

Puedes adquirir tu plan premium Deezer por un valor aproximado es de $14.900 pesos colombianos,

Cómo comprar tarjeta Deezer

Solo debes seguir estos sencillos pasos:

1. Ingresa a Tienda Bixxus
  2. Selecciona el producto pin Deezer
Comprar tarjeta regalo de Deezer Colombia
Selecciona el producto pines Deezer

3. Añade al carrito la cantidad de pines que necesites

4. Revisa tu pedido y valor a pagar y clic en finalizar compra

5. Ingresa los datos para la facturación y selecciona la criptomoneda con la que deseas pagar, acepta términos y condiciones

Donde comprar tarjeta regalo de Deezer Colombia
Selecciona la criptomoneda con la que vas a pagar

6. Se desplegará un cuadro con la información de pago: cantidad que debes enviar, a que dirección.

Es importante que no modifiques la dirección de envío ni la cantidad para que tu compra sea exitosa.

Una vez se confirme el pago en la cadena de bloques, recibes un correo con tu Código para que lo puedas redimir en tu cuenta Deezer.