Compra pin de Free Fire con Bitcoin

Pin de Free Fire con Bitcoin
Ahora en Bixxus puedes comprar con bitcoin pines de Free Fire, con estos pines podrás acceder a diamantes con los que puedes comprar accesorios, armas, skins y personajes exclusivos del juego

Ahora en Bixxus puedes comprar con bitcoin pines de Free Fire, con estos pines podrás acceder a diamantes con los que puedes comprar accesorios, armas, skins y personajes exclusivos del juego, también a contenidos exclusivos de la aplicación, descuentos, promociones y más.

Diviértete y se el único sobreviviente en tus batallas.

¿Qué es Free Fire?

Free Fire es el último juego de sobrevivencia disponible en dispositivos móviles. Cada juego de 10 minutos te pondrá en una isla remota con otros 49 jugadores buscando sobrevivir. Los jugadores podrán elegir con libertad su punto de partida usando su paracaídas y deberán mantenerse en la zona segura el mayor tiempo posible. Podrán conducir vehículos para explorar el mapa, crear estrategias para esconderse o usar objetos para camuflarse. Embosca y apunta, sólo hay un objetivo: sobrevivir.

¿Precios de los pines?

PrecioDiamantes
3.500 pesos100 diamantes
10.000 pesos310 diamantes
15.500 pesos520 diamantes
64.000 pesos2.180 diamantes
152.000 pesos5.600 diamantes

¿Cómo compro pines de Free Fire con Bitcoin en Bixxus?

Comprar pines a través de Bixxus es muy fácil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía WhatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.
  3. Buscas en la sección de Juegos y escoges pin Free Fire
  4.  Elige el valor del Pin y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido y Le das click en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das click en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

8. Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico con todos los datos de tu PIN.

¿Cómo activo mi Pin?

• Minutos después de pagar encuentra el pin en tu cuenta Bixxus o correo electrónico
  • Visita https://www.pagostore.com y selección Free Fire®
  • Inicia sesión con tu cuenta de Free Fire®
  • Selección la opción «Tarjetas de Regalo y Pines Digitales» del listado de métodos de pago de Colombia e ingresa el código de tu pin virtual para redimir los diamantes.
  • Disfruta tu juego.
Etiquetas: ,