Compra Gift Card de IMVU con criptomonedas

IMVU con criptomonedas
En Tienda Bixxus puedes Comprar Gift Card IMVU  con bitcoin, Litecoin y Bitcoin Cash y crear tu avatar para disfrutar los mundos 3D que te ofrece este juego.

En Tienda Bixxus puedes Comprar Gift Card IMVU  con bitcoin, Litecoin y Bitcoin Cash y crear tu avatar para disfrutar los mundos 3D que te ofrece este juego.

¿Qué es IMVU?

IMVU es una aplicación social de avatar en 3D que permite a los usuarios explorar miles de mundos virtuales o Metaverse, crear su avatar, chatear en linea y disfrutar de mundos en 3D, En ese sitio la gente suele divertirse interactuando con otros

¿Cómo compro Gift Card de IMVU con criptomonedas en Bixxus?

Comprar pines a través de Bixxus es muy fácil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía WhatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.
  3. Buscas en la sección Juegos y escoges la opción Gift Card IMVU

4.Elige el valor  y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido y Le das clic en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y seleccionas la criptomoneda con la quieres pagar (BITCOIN, LITECOIN O BITCOIN CASH)

8. Veras una recaudro que te muestra el tiempo que tienes para pagar y la cantidad a enviar, Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico con todos los datos de tu Gift Card para que comience la diversión.

Etiquetas: