Cómo comprar pines de Spotify con Bitcoin

Spotify con bitcoin
Ahora en Bixxus también puedes comprar las tarjetas prepago Spotify pagando con tus bitcoins, en forma de pines o códigos de recarga.

Ahora en Bixxus también puedes comprar las tarjetas prepago Spotify con bitcoin, en forma de pines o códigos de recarga.

¿Qué es Spotify?

Es una plataforma de música, pódcast y vídeos digitales en streaming que te da acceso a millones de canciones y otros contenidos de artistas de todo el mundo.

Las funciones básicas, como escuchar música, son totalmente gratis, pero también tienes la opción de mejorar tu cuenta con Spotify Premium. De cualquiera de las dos maneras, puedes:

• Elegir lo que quieres escuchar.
  • Recibir recomendaciones en funciones personalizadas.
  • Montar colecciones de música.
  • Ver lo que escuchan amigos, artistas y famosos.
  • Crear tus propias emisoras de radio.

Ventajas de tener Spotify Premium

Tendrás acceso a todo el catálogo musical para escuchar lo que quieras cuando quieras sin tarjeta de crédito. Además:

• Reproducción en modo offline
  • Sin publicidad
  • Sin límite de saltos en las listas de reproducción
  • Audio en alta calidad

¿Cuánto valen los pines de Spotify?

Spotify 1 mes$15,000
Spotify 2 meses$30,000
Spotify 3 meses$45,000
Spotify 6 meses$90,000
Spotify 12 meses$180,000

Spotify con Bitcoin en Bixxus

Comprar tus pines de Spotify a través de Bixxus es muy facil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía whatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda.

3. Escoges la opción pines de Spotify con bitcoin

4. Elige el valor de tu pin y agrega al carrito.

5. Le das clic en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

8. Escaneas el código QR desde tu billetera y envías.

9. En minutos tendrás en tu correo electrónico todos los datos del Pin.

¿Cómo uso mi PIN de Spotify?

1. Inicia sesión en spotify.com/redeem
  2. Pon el código PIN que te llego a tu correo electrónico.
  3. Haz clic en Canjear.
  4. Listo! a disfrutar de tu música.

Dudas e inquietudes

Si tienes dudas sobre cómo comprar productos en nuestra tienda con bitcoin, nos puedes contactar vía WhatsApp +57 3214968189 o enviarnos tus comentarios a través de la sección contacto.

Etiquetas: ,