Cómo comprar pines de PlayStation con Bitcoin

Pines de PlayStation con Bitcoin
Ahora en Bixxus puedes comprar con bitcoin pines de PlayStation y acceder a un infinito mundo de posibilidades.

Ahora en Bixxus puedes comprar con bitcoin pines de videojuegos para tu consola favorita y acceder a un infinito mundo de posibilidades, diviértete jugando en línea con tus amigos, accede a descuentos especiales, disfruta de más almacenamiento en la nube, comparte juegos y mucho más.

Los Pines prepago PlayStation te darán acceso instantáneo a juegos, descargas, películas y música  en PlayStation Network. Los pines de PlayStation te permiten cargar saldo a tu monedero de PlayStation Store o activar tu membresía PlayStation Plus. Es el dinero físico convertido en virtual. No son una tarjeta física. Recuerda que los pines son un código digital.

¿Qué denominaciones de pines encuentras?

En nuestra tienda encuentras dos tipos de Pin Virtual:

• Multijugador online en PS4.
  • Almacenamiento online. Guarda tus partidas y continúa jugando donde lo dejaste, aunque estés en la consola PS4 o PS3 de un amigo.
  • Descuentos y ofertas
    de PlayStation Store.
  • Una sola suscripción para PS4, PS3 y PS Vita.
  • Disfruta de grandes beneficios de PlayStation Plus en PS4, PS3, Y PS Vita, con una única suscripción
  • Accede al Contenido descargable de la PlayStation Store.
  • Los últimos lanzamientos.
  • Los mejores clásicos.
  • Demos y expansiones.
  • Fotos.
  • Temas de fondo en SD y en HD.
  • Música para tu consola o dispositivo Sony, gracias a la unión de PlayStation y Spotify.
  • Películas y programas de TV.

¿Cómo compro pines de PlayStation con Bitcoin en Bixxus?

Comprar pines para PlayStation  a través de Bixxus es muy facil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía whatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com

2. Da clic en tienda Bixxus.

3. Buscas en la sección de Entretenimiento y Suscripciones y escoges el pin virtual de PlayStation que deseas comprar

4. Elige el valor del Pin y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido y Le das click en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das click en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

8. Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico con todos los datos de tu PIN.