Como enviar dinero desde Argentina a Colombia

Enviar dinero desde Argentina a Colombia
Enviar dinero a desde Argentina a Colombia es un proceso frecuente y sencillo, ahorra en costos de envío, aquí te mostramos como hacerlo.

Si tienes la necesidad de enviar dinero desde Argentina a Colombia, buscas la forma más económica del mercado y ademas que el giro sea de forma rápida y sin complicaciones; aquí te mostramos como hacerlo.

¿Cómo puedo enviar dinero a Colombia desde Argentina?

El avance tecnológico ha facilitado bastante la comunicación, la interacción y la forma de ver el mundo; A través de Bixxus una plataforma colombiana, el proceso se facilita, ya que lo podrás hacer en cualquier momento y prácticamente desde cualquier país.

Debes tener acceso a internet en una computadora o un smartphone y criptomonedas. (si aún no posees aquí puedes conocer como comprarlas). Te aseguro que aunque comprar criptomonedas puede ser un paso adicional, lo verás recompensado en el ahorro de dinero y tiempo a la hora de hacer la trasferencia.

Medios de pago para mi envío a Colombia

En la plataforma Bixxus puedes pagar con:

• Bitcoin
  • Litecoin
  • Bitcoin Cash
  • Dogecoin
  • USDT
  • Ethereum
  • Binance Pay

¿Cuál es la mejor opción para comprar criptomonedas?

Lo puedes hacer desde Binance un exchange que te facilita el proceso de compra, aquí te mostramos como hacerlo.

Luego de tener las criptomonedas ingresas a nuestra plataforma Bixxus, seleccionas el producto y pagas a través de la opción Binace Pay para que no pagues comisión.

También puedes realizar el pago desde tu billetera personal Coinomi, Mycelium o Trust Wallet usando Bitcoin, Bitcoin cash, Ethereum, Dogecoin, USDT o Litecoin.

Paso a paso para enviar dinero a Colombia

1. Ingresa a https://co.bixxus.com
  2. Selecciona el banco al cual deseas enviar el dinero
Enviar dinero de Argentina a Colombia
Selecciona el banco al que vas a enviar

3. Diligencia los datos solicitados como número de cuenta, identificación, nombre y valor en pesos a enviar. Verifica que estén correctos los datos ingresados, ya que una vez enviada la recarga no se podrá reversar.

Enviar dinero de Argentina Colombia
Diligencia lo datos solicitados

4. Te mostrará la opción para acceder a tu cuenta, crear una o seguir sin hacerlo

Enviar dinero de Argentina a Colombia
Crea tu cuenta

5. Diligencia los datos de facturación

6. Verifica los datos de tu recarga y das clic en continuar

7. Selecciona la criptomoneda con la que deseas realizar el pago

8. y listo Luego de que envíes en cuanto se confirme la transacción en blockchain, recibes el correo de confirmación.

En cuanto tiempo reciben la recarga en Colombia

Si lo haces a Nequi, Daviplata o Bancolombia el envío es inmediato, si lo haces a otra entidad depende del horario de cada una de ellas.

Así que puedes enviar dinero desde Argentina a Colombia hoy mismo en nuestra plataforma.

Etiquetas: ,