Compra pines de League of Legends con criptomonedas

En Tienda Bixxus puedes Comprar tu tarjeta League of Legends con bitcoin, Litecoin y Bitcoin Cash y Disfrutar en tu tiempo libre de tu juego preferido.

¿Qué es League of Legends?

League of Legends es un juego de estrategia por equipos en el que dos equipos de cinco campeones se enfrentan para ver quién destruye antes la base del otro. Elige de entre un elenco de 140 campeones para realizar jugadas épicas, asesinar rivales y derribar torretas para alzarte con la victoria.

¿Cómo compro Pin de League of Legends con criptomonedas en Bixxus?

Comprar pines a través de Bixxus es muy fácil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía WhatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.
  3. Buscas en la sección Juegos y escoges la opción Pines League Of Legends

4.Elige el valor  y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido y Le das clic en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y seleccionas la criptomoneda con la quieres pagar (BITCOIN, LITECOIN O BITCOIN CASH)

8. Veras una recaudro que te muestra el tiempo que tienes para pagar y la cantidad a enviar, Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico con todos los datos de tu PIN para que comience la diversión.

Comparte esto

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter
Comparte:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter

Comparte esto

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter

Contáctanos

Publicaciones recientes

Netflix con bandera de Turquía

Donde comprar tarjeta regalos de Netflix Turquía

Netflix es una de las plataformas de transmisión de video más populares en el mundo y cuenta con una gran cantidad de contenido, desde películas hasta series de televisión y programas originales. En Turquía, también es posible suscribirse a Netflix, pero ¿cómo se pueden comprar tarjetas regalo de Netflix Turquía?

Publicaciones recientes

Netflix con bandera de Turquía

Donde comprar tarjeta regalos de Netflix Turquía

Netflix es una de las plataformas de transmisión de video más populares en el mundo y cuenta con una gran cantidad de contenido, desde películas hasta series de televisión y programas originales. En Turquía, también es posible suscribirse a Netflix, pero ¿cómo se pueden comprar tarjetas regalo de Netflix Turquía?