Netflix

Cómo comprar pines de Netflix con Bitcoin

En tienda Bixxus puedes comprar tus pines de Netflix con bitcoin sin salir de casa, desde donde estés y a la hora que quieras, así podrás disfrutar al instante de las mejores películas, series y documentales, sin necesidad de tener tarjeta de crédito.

Pines de netflix con bitcoin

¿Qué es un pin?

Una tarjeta regalo o pin es una tarjeta prepaga que puede ser utilizada por cualquier persona a la que se le entregue. Existen tarjetas físicas y digitales. Aunque un pin por lo general parece una tarjeta de crédito, no se incurre en deuda con su uso. Las tarjetas de regalo han reemplazado a los antiguos certificados de regalo de papel y son el regalo perfecto para ocasiones en las que no está seguro de qué comprar, o para uso propio.

¿Qué son los pines de Netflix?

Las tarjetas y pines prepago Netflix sirven para comprar tu memebresia, funcionan como una forma de agregar saldo a tu cuenta, esto significa que dependiendo el monto y el plan elegido, una tarjeta o pin podrá durar mucho más de 1 mes. Puedes aplicar el valor de la tarjeta prepago Netflix a cualquier plan.

¿Cómo comprar pines de Netflix en Bixxus?

Comprar tus pines de Netflix com bitcoin a través de Bixxus es muy fácil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía WhatsApp.

1. Ingresa a tienda Bixxus aquí.
  2. Haz clic sobre pines de Netflix. Puedes elegir entre pines de Colombia, Brasil o Estados Unidos.
  3. Elige el valor de tu pin y agrega al carrito.
  4. Le das clic en finalizar compra.
  5. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.
  6. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.
  7. Escaneas el código QR desde tu billetera y envías.
  8. Listo! en minutos tendrás en tu correo electrónico todos los datos del Pin.

Comparte esto

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter
Comparte:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter

Comparte esto

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter

Contáctanos

Publicaciones recientes

Netflix con bandera de Turquía

Donde comprar tarjeta regalos de Netflix Turquía

Netflix es una de las plataformas de transmisión de video más populares en el mundo y cuenta con una gran cantidad de contenido, desde películas hasta series de televisión y programas originales. En Turquía, también es posible suscribirse a Netflix, pero ¿cómo se pueden comprar tarjetas regalo de Netflix Turquía?

Publicaciones recientes

Netflix con bandera de Turquía

Donde comprar tarjeta regalos de Netflix Turquía

Netflix es una de las plataformas de transmisión de video más populares en el mundo y cuenta con una gran cantidad de contenido, desde películas hasta series de televisión y programas originales. En Turquía, también es posible suscribirse a Netflix, pero ¿cómo se pueden comprar tarjetas regalo de Netflix Turquía?