Compra Bono de almacenes Éxito con Bitcoin

Bixxus te ayuda para que puedas realizar tus compras en tu almacén favorito ahora puedes comprar bonos para almacenes Éxito pagando con  Bitcoin.

¿Cómo puedo comprar Bonos regalo ÉXITO en Bixxus?

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.

3. Buscas en la sección Almacenes de Cadena, bono Exito y escoges el valor de tu bono y agregas al carrito.

4. Por favor verifica que el valor y tu correo estén correctos y Le das click en finalizar compra.

5. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das click en crear.

6. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

7. El sistema te mostrara la cantidad en pesos y el equivalente en BTC, el tiempo que tienes para realizar el pago y el código QR para que lo escanees desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

8. Listo! En minutos tendrás un correo de confirmación con Tu bono regalo para que lo redimas en las tiendas Éxito del país.

Condiciones de Uso

• El bono regalo llega al correo electrónico registrado en la tienda
  • Válido únicamente por el valor que aparece en el bono
  • El bono regalo solo podrá ser redimido en tiendas físicas de almacenes Éxito
  • Redención válida una sola vez.
  • No canjeables por dinero en efectivo.
  • Solo válido para Colombia
  • Válido todos los días
  • La pérdida de este bono regalo no tendrá reemplazo.

Comparte esto

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter
Comparte:
Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter

Comparte esto

Compartir en facebook
Compartir en whatsapp
Compartir en telegram
Compartir en twitter

Contáctanos

Publicaciones recientes

Netflix con bandera de Turquía

Donde comprar tarjeta regalos de Netflix Turquía

Netflix es una de las plataformas de transmisión de video más populares en el mundo y cuenta con una gran cantidad de contenido, desde películas hasta series de televisión y programas originales. En Turquía, también es posible suscribirse a Netflix, pero ¿cómo se pueden comprar tarjetas regalo de Netflix Turquía?

Publicaciones recientes

Netflix con bandera de Turquía

Donde comprar tarjeta regalos de Netflix Turquía

Netflix es una de las plataformas de transmisión de video más populares en el mundo y cuenta con una gran cantidad de contenido, desde películas hasta series de televisión y programas originales. En Turquía, también es posible suscribirse a Netflix, pero ¿cómo se pueden comprar tarjetas regalo de Netflix Turquía?