Retirar de Binance a Nequi

¿Cómo retirar de Binance a Nequi?

Los intercambios de criptomonedas son plataformas como Binance, que nos sirven para comprar o comerciar con criptomonedas.  Si tienes criptomonedas en ella la pregunta más común es ¿Cómo retirar de Binance a Nequi?, aquí te tenemos la solución muy sencilla y económica.

Enviar de Binance a Nequi es fácil

Si tienes en Binance Bitcoin, Litecoin, Dogecoin o Bitcoin Cash, por medio de Bixxus podrás retirar estas criptomonedas a dinero en efectivo directamente a tu cuenta Nequi. Si tienes otra criptomoneda sin importar cuál sea, puedes cambiarla a Litecoin dentro de Binance y pagar en bixxus con LTC.

Bixxus es una plataforma que nos permite recargar Nequi pagando con criptomonedas y en solo dos clics.

¿Cuánto cuesta enviar de Binance?

Si pagas la recarga con bitcoin, teniendo en cuenta que Binance cobra una tarida superior para esta criptomoneda, es probable que tengas que pagar esa comisión extra.

Si utilizas una altcoin para pagar en Bixxus como LTC, DOGE O BCH vas a pagar los costos de fee más bajos del mercado

¿Cómo retirar de Binance a Nequi?

Es muy sencillo. Haz clic aquí para ir a recargar Nequi o Busca “Bixxus” en Google y ya dentro de la plataforma busca el producto; “Recarga Nequi”.

•  Diligencia tu número Nequi y el valor que vas a recargar
  • Acepta términos y condiciones y añadir al carrito
  • Diligencia los datos de facturación, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.
  • Selecciona con que criptomoneda pagarás, Bitcoin Cash, Litecoin o Dogecoin. Márcala, acepta términos y condiciones y haz clic en Realizar pedido
  • Se desplegará un cuadro con la información de pago:  cantidad que debes enviar, a que dirección.
  • Ahora entra a tu cuenta Binance y selecciona la opción billetera y luego Billetera Spot
  • En el buscador digitas la criptomonedas que vas enviar
  • Das clic en retirar
  • Pega la dirección que te mostro el cuadro de pago de Bixxus y luego la cantidad a enviar en la casilla importe

IMPORTANTE Al valor que vas a enviar debes sumarle el valor de fee que te cobran por hacer un envió, en la parte inferior de tu transacción lo puedes encontrar.

Asegúrate de enviar la cantidad completa que te solicitan.

• Das clic en retirar
  • Luego de unos minutos recibirás un correo en el que Bixxus te confirma que tu operación esta en proceso y en cuanto la transacción este confirmada tendrás el dinero en tu cuenta Nequi.

Como paso Bitcoin a otra criptomoneda en Binance

Si solo tienes Bitcoin en tu cuenta, puedes cambiarlo a otra criptomoneda para ahorrar en costos de fee a la hora de cambiar a efectivo, solo sigue estos pasos:

1. En tu cuenta Binance, ingresa a la sección Trading y luego clasico

En el buscador coloca las iniciales de las criptomonedas para este caso seria:

• LTC/BTC
  • DOGE/BTC
  • BCH/BTC

Coloca la cantidad que necesitas mas el fee. y das clic en comprar.

Contáctanos si tienes dudas con gusto te guiaremos en el proceso.

Video tutorial ¿Cómo retirar de Binance a Nequi?