Como retirar de Binance a Nequi

Retirar de Binance a Nequi
Te traemos un breve tutorial ilustrado de Cómo retirar de Binance a Nequi, un proceso sencillo que te facilitara el proceso de cambio de criptomonedas a dinero en efectivo

Binance es la plataforma de intercambio de criptomonedas con mayor volumen y número de usuarios del mundo y si te apasiona el mundo cripto seguramente has tenido que ver con este sitio o incluso tienes fondos allí. Ahora, los que somos de Colombia sabemos que Nequi es la aplicación bancaria más práctica y fácil de usar, de ahí surge la necesidad de poder retirar de Binance a Nequi. En este post te muestro lo sencillo que es.

Enviar de Binance a Nequi es fácil

Si tienes criptomonedas en Binance, sin importar si es Bitcoin, Ethereum, USDT o cualquier otra, Bixxus es la opción más recomendable para retirar estas criptomonedas a dinero en efectivo directamente a tu App Nequi.

Bixxus es una empresa Colombiana y a través de nuestra plataforma puedes recargar tu Nequi usando criptoactivos  en un proceso sencillo y novedoso que solo toma unos pocos minutos.

¿Cuánto cuesta enviar de Binance a Nequi?

Aunque en Bixxus puedes pagar tus recargas a Nequi u otros bancos con criptomonedas como Bitcoin y Ethereum directamente, lo más recomendable es que lo hagas a través de Binance Pay y de esta forma no pagas ni un solo centavo de comisión de retiro en el exchange. Pasar tus criptomonedas de Binance a Nequi no tendrá ningún costo con esta forma de pago.

¡Pasos para retirar de Binance a Nequi!

1. Visita co.bixxus.com y crea una cuenta
  2. Busca «Nequi» en la página principal o haz clic aquí
  3. Llena los datos del formulario de recarga Nequi
Formulario recarga Nequi con criptomonedas

4. Corrobora que los datos estén correctos y haz clic en finalizar orden

Finalizar orden recarga Nequi
Finalizar orden recarga Nequi

5. Llena los datos de facturación. Solo debes hacerlo la primera vez que uses el servicio.

Datos de facturación Bixxus
Datos de facturación Bixxus

6. En las opciones de pago del lado derecho, selecciona Binance Pay. Si estás en el móvil, aparece en la parte inferior.  Haz clic en el botón «Proced to Payerurl»

7. Haz clic en la opción Binance Pay

Opcion Binance Pay
Opcion Binance Pay

8. Si estás en el ordenador y tienes la App de Binance en el móvil, escanea el código QR y sigue las instrucciones. Para continuar con el pago desde el ordenador, haz clic en «Login and Pay». Serás redirigido a iniciar sesión en Binace y pagar con cualquiera de las criptomonedas presentes en tu billetera Spot o de fondos.

Pago Binance Pay
Pago Binance Pay

Unos pocos minutos después de confirmarse el pago puedes actualizar la App de Nequi y ver el nuevo saldo.

Video tutorial para enviar saldo de Binance a Nequi

2 comentarios

1. En horas hábiles de Colombia la transacción tarda unos 20 minutos aproximadamente. Las transacciones realizadas en horas nocturnas se procesan al día siguiente 8 AM.