Retirar de Binance a Nequi

¿Cómo retirar de Binance a Nequi?

Los intercambios de criptomonedas son plataformas como Binance, que nos sirven para comprar o comerciar con criptomonedas.  si tengo mis monedas en ella la pregunta mas común es ¿Cómo retirar de Binance a Nequi? aquí te tenemos la solución muy sencilla y económica.

Retirar de Binance a efectivo

Si tienes en Binance Litecoin, Dogecoin o Bitcoin Cash, por medio de Bixxus podrás retirar estas criptomonedas a dinero en efectivo directamente a tu cuenta Nequi.

¿Cuánto cuesta retirar de Binance?

Si utilizas una criptomoneda diferente a Bitcoin vas a pagar los costos de fee  mas bajos del mercado

¿Cómo retirar de Binance a Nequi?

Es muy sencillo

•  Diligencia tu número Nequi y el valor que vas a recargar
  • Acepta términos y condiciones y añadir al carrito
  • Diligencia los datos de facturación, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.
  • Selecciona con que criptomoneda pagarás, Bitcoin Cash, Litecoin o Dogecoin. Márcala, acepta términos y condiciones y haz clic en Realizar pedido
  • Se desplegará un cuadro con la información de pago:  cantidad que debes enviar, a que dirección.
  • Ahora entra a tu cuenta Binance y selecciona la opción billetera y luego Billetera Spot
  • En el buscador digitas la criptomonedas que vas enviar
  • Das clic en retirar
  • Pega la dirección que te mostro el cuadro de pago de Bixxus y luego la cantidad a enviar en la casilla importe

IMPORTANTE Al valor que vas a enviar debes sumarle el valor de fee que te cobran por hacer un envió, en la parte inferior de tu transacción lo puedes encontrar.

Asegúrate de enviar la cantidad completa que te solicitan.

• Das clic en retirar
  • Luego de unos minutos recibirás un correo en el que Bixxus te confirma que tu operación esta en proceso y en cuanto la transacción este confirmada tendrás el dinero en tu cuenta Nequi.

Como paso Bitcoin a otra criptomoneda en Binance

Si solo tienes Bitcoin en tu cuenta, puedes cambiarlo a otra criptomoneda para ahorrar en costos de fee a la hora de cambiar a efectivo, solo sigue estos pasos:

1. En tu cuenta Binance, ingresa a la sección Trading y luego clasico

En el buscador coloca las iniciales de las criptomonedas para este caso seria:

• LTC/BTC
  • DOGE/BTC
  • BCH/BTC

Coloca la cantidad que necesitas mas el fee. y das clic en comprar.

Contáctanos si tienes dudas con gusto te guiaremos en el proceso.

Video tutorial ¿Cómo retirar de Binance a Nequi?