Cómo recargar Wplay.co con Bitcoin

En nuestra plataforma podras recargar tu cuenta de Wplay.co con bitcoin sin ningun problema, sin costo adicional, y al instante, para que sigas apostando.

¿Qué es Wplay.co?

La plataforma WPlay.co es la primera en Colombia en recibir la autorización de Coljuegos para operar apuestas deportivas por Internet, haciendo que el país sea un pionero en América Latina en regular este tipo de apuestas.

¿Cómo funcionan estas las apuestas?

La apuesta mínima es de 1.000 pesos y los usuarios podrán reclamar sus ganancias a través de una trasferencia bancaria o retirarlas en un punto de venta con su cédula de ciudadanía.

¿Cuánto puedo recargar?

$10.000$50.000
$15.000$100,000
$20.000$300,000
$30.000$500,000

¿Cómo recargo Wplay.co con Bitcoin en Bixxus?

Recargar tu cuenta de Wplay  a través de Bixxus es muy facil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía whatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.

3. Escoges la opción Recarga Wplay.co

4. Elige el valor de tu recarga, escribe el número de documento  del titular y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido, el número de cédula y Le das click en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das click en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

8. Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico de verificación.