Cómo comprar tarjeta regalo de Google Play con Bitcoin

Ahora en Bixxus puedes comprar con tus bitcoin Tarjeta regalo de Google Play.

Google Play o Play Store es la tienda oficial de contenidos para dispositivos Android, que forma parte de Google. En ella se pueden encontrar miles de contenidos, desde aplicaciones o juegos, pasando por música, películas o revistas e incluso libros electrónicos y prensa para descargar gratis o comprar.

¿Qué valores puedo comprar?

10 USD50 USD
15 USD100 USD
25 USD

Caracteristicas

• Válida únicamente para Google Play USA. Si estas en otro país debes cambiar la zona en la configuración de Google Play.
  • Puedes comprar una o varias tarjetas en cada pedido
  • La tarjeta será enviada al correo con el que está registrado el cliente.

Instrucciones de uso

Si estás en EE. UU.

• En tu dispositivo Android, abre la app de Google Play Store Google Play
  • Presiona Menú Menúy luegoCanjear.
  • Ingresa el código
  • Presiona Canjear

Si no estás en EE. UU.

• Ingresa a tu cuenta Google
  • Ve a la sección configuración.
  • En “País” cambiar a Estados unidos.
  • En “Nombre y dirección” cambiar a una dirección de Estados unidos. Por ejemplo:
    801 Collins Ave
    Miami, FL 33139
    United States
  • Ahora puedes canjear tu tarjeta regalo de Google Play USA sin problemas.

Aquí puedes ver un tutorial en video: https://youtu.be/ar0oth01nuI

¿Cómo comprar Tarjeta regalo de Google Play con Bitcoin en Bixxus?

Comprar  a través de Bixxus es muy facil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía whatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.

3. Buscas en la sección de Tarjetas regalo Virtuales y escoges la opción Tarjeta de regalo Google Play

4. Elige el valor de tu tarjeta y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido y Le das click en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das click en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

8. Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico de verificación con los códigos (puede llegar a la bandeja de spam). También encuentras la tarjeta regalo en la sección Mi cuenta/Pedidos dando clic sobre el pedido correspondiente.

Dudas e inquietudes

Si tienes dudas sobre cómo comprar productos en nuestra tienda con bitcoin nos puedes contactar vía WhatsApp +57 3214968189 o enviarnos tus comentarios a través de la sección contacto.