Cómo comprar tarjeta regalo de Amazon con Bitcoin

Amazon con Bitcoin
Ahora en Bixxus puedes comprar con tus bitcoin Tarjeta regalo de AMAZON y disfruta de la mayor tienda online del mundo.

Ahora en Bixxus puedes comprar con tus bitcoin Tarjeta regalo de AMAZON.

Compra aquí tu tarjeta regalo Amazon con bitcoin y disfruta de la mayor tienda online del mundo sin necesidad de tarjeta de crédito. Al utilizar tu tarjeta de regalo para tus compras en el gigante del e-commerce, estás protegiendo tu seguridad. ¿Por qué? Porque no necesitas compartir tus datos financieros y porque controlas mejor tus gastos: no puedes gastar más de lo prepagado.

¿Qué valores puedo comprar?

10 USD75 USD
20 USD100 USD
30 USD150 USD
50 USD200 USD

Caracteristicas

• Valida únicamente en Amazon.com
  • No valida para activar Amazon Prime
  • Puedes comprar una o varias tarjetas en cada pedido
  • El código de la tarjeta será enviado al correo con el que está registrado el cliente.

Instrucciones de uso

1. Accede a tu cuenta de Amazon.com
  2. Entra en Tu cuenta
  3. Haz clic en la opción Aplicar una tarjeta de regalo a Mi Saldo Amazon.
  4. Ingresa tu código de canje y haz clic en Aplicar al saldo.
  5. Nota: También puedes ingresar tu código de canje durante el proceso de finalización de la compra. A menos que antes canjees los fondos de tu tarjeta de regalo en Tu cuenta primero, no podrás canjear tu tarjeta de regalo al hacer un pedido con el servicio de Amazon.com 1-Clic.

¿Cómo comprar Tarjeta regalo de Amazon con Bitcoin en Bixxus?

Comprar  a través de Bixxus es muy facil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía whatsApp.

1. Ingresa a Bixxus.com
  2. Da clic en tienda Bixxus.

3. Buscas en la sección de Tarjetas regalo Virtuales y escoges la opción Tarjeta de regalo Amazon

4. Elige el valor de tu tarjeta y agrega al carrito.

5. Por favor verifica el valor de tu pedido y Le das click en finalizar compra.

6. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das click en crear.

7. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.

8. Escaneas el código QR desde tu billetera, (es muy importante que no modifiques el valor que te aparece porque tu pedido no será procesado) y le das enviar.

9. Listo! En minutos tendrás tu correo electrónico de verificación con los códigos (puede llegar a la bandeja de spam).

Términos de las tarjetas regalo Amazon

• La tarjeta se envía mediante correo electrónico casi de inmediato, en algunos casos puede tardar unos pocos minutos.
  • Se puede canjear por millones de artículos de Amazon.com
  • Las tarjetas regalos no tienen devoluciones ni reembolsos
  • Tenga en cuenta que una vez facturada y enviada la tarjeta de regalo, de manera inmediata se asigna la responsabilidad de su custodia al propietario de la cuenta Bixxus desde la cual se hizo la compra, razón por la que al servicio no le aplica el derecho de retracto contenido en el artículo 47 de la Ley 1480 de 2011 por las excepciones que citan los numerales 1 y 4.
  • Tenga en cuenta que el correo mediante el cual se envía el PIN puede ingresar a la bandeja de correo no deseado (spam) por lo cual debe revisar esta bandeja.
  • Lea los términos de uso de Amazon AQUÍ.

Dudas e inquietudes

Si tienes dudas sobre cómo comprar productos en nuestra tienda con bitcoin nos puedes contactar vía WhatsApp +57 3214968189 o enviarnos tus comentarios a través de la sección contacto.