comprar netflix con bitcoin

Cómo comprar pines de Netflix con Bitcoin

En tienda Bixxus puedes comprar tus pines o recargas de NETFLIX con Bitcoin sin salir de casa, desde donde estés y a la hora que quieras, así podrás disfrutar al instante de las mejores películas, series y documentales, sin necesidad de tener tarjeta de crédito.

Pines de netflix con bitcoin

¿Qué son pines de Netflix?

Las tarjetas y pines prepago Netflix funcionan como una forma de agregar saldo a tu cuenta, esto significa que dependiendo el monto y el plan elegido, una tarjeta o pin podrá durar mucho más de 1 mes. Puedes aplicar el valor de la tarjeta prepago Netflix a cualquier plan.

¿Cómo comprar pines de Netflix con bitcoin en Bixxus?

Comprar tus pines de Netflix a través de Bixxus es muy fácil, 100% seguro y siempre te acompañaremos con soporte vía whatsApp.

1. Ingresa a tienda Bixxus aquí.
  2. Haz clic sobre pines de Netflix. Puedes elegir entre pines de Colombia o Brazil.
  3. Elige el valor de tu pin y agrega al carrito.
  4. Le das clic en finalizar compra.
  5. Llenas el formulario con tus datos personales, si aún no tienes una cuenta les das clic en crear.
  6. Aceptas términos y condiciones y das clic en pagar con bitcoin.
  7. Escaneas el código QR desde tu billetera y envías.
  8. Listo! en minutos tendrás en tu correo electrónico todos los datos del Pin.