amazon prime video sin tarjeta de crédito

Como activar Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito

Ahora es posible activar Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito, en Bixxus te ofrecemos alternativas de pago para que puedas activar tu cuenta y empezar a disfrutar de todo el  contenido que tiene para este servicio de streaming.

¿ Que es Amazon Prime Video?

Amazon Prime Video es uno de los servicios de streaming más conocidos hoy.  Nunca antes había sido tan fácil elegir los contenidos que vemos en nuestras pantallas. Después del auge de Netflix como principal proveedor de servicios de Streaming han surgido muchas plataformas en el mismo sentido siendo Amazon Prime Video una de las más importantes después del gigante rojo.

Prime Video tiene actualmente para ti más de 1500 títulos entre películas, programas originales y series. Desde las películas populares, incluidas películas originales como » Coming 2 America » y » Borat 2 «, así como programas exclusivos como » The Boys «.

Además de su gran biblioteca de contenido bajo demanda, Prime Video  incluye Prime Video Channels . Esta función le permite agregar acceso de transmisión a redes populares por una tarifa mensual adicional. El servicio de transmisión también ofrece una selección de deportes en vivo, incluido el «Thursday Night Football » de la NFL

Ahora en Bixxus puedes activar Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito.

Beneficios de activar Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito

Lo más corriente es que los servicios de Streaming se paguen con una tarjeta de crédito, pero esto tiene varios inconvenientes que van desde la perdida de la privacidad, hasta cobros recurrentes cuando olvidamos cancelar suscripciones o pagos. Además aún hay miles de consumidores de Streaming que no cuentan con una tarjeta de crédito.

Al comprar pines de Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito tienes los siguientes beneficios:

• Privacidad total
  • No tienes que preocuparte por cancelar la membresía si ya no quieres usar el servicio
  • Compras desde cualquier lugar del mundo
  • Pagos confirmados casi de inmediato
  • No existen sobre costos por uso de tarjetas

Pines de Amazon Prime Video

Debido a los posibles inconvenientes que mencionamos con tu tarjeta de crédito, es aquí donde los Pines se  convierten en la mejor alternativa de pagos para activar tu cuenta de Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito.
Los pines o tarjetas regalo de Amazon Prime Video son códigos alfanuméricos que puedes canjear para activar o renovar tu membresía en cuestión de segundos. Si deseas regalar o incluso vender una cuenta de Amazon Prime Video es más práctico adquirir un pin que comprar una cuenta.

Un pin o Gift Card puede enviarse por correo electrónico, WhatsApp o cualquier otro medio y el destinatario podrá redimirlo de manera facil y sensilla.

Amazon Prime Video con Criptomonedas

Otra alternativa de pago que te permite activar tu cuenta de Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito, son las Criptomonedas estas pueden sustituir a las tarjetas de crédito, debido a que se convierten en la mejor alternativa de pagos transfronterizos conservando la privacidad y la inexistencia de cobros indeseados adicionales.
Recuerda que aquí en Bixxus los pines de Amazon Prime Video es uno de los productos que puedes adquirir y pagar con Criptos.
Tendrás tu membresía activa en solo unos minutos asociada al correo electrónico de tu elección.

¿Qué precio tienen los pines de Amazon Prime Video?

Un pin sirve para activar o renovar una membresía de Amazon Prime Video y cuesta 14.900 (COP). Equivalente a 4.3 (USD) aproximadamente.

Pasos para activar Amazon Prime Video sin tarjeta de crédito

1. Visita: https://bixxus.com/producto/pines-de-amazon-prime-video/

2. Digita la cantidad y agrega al carrito.

comprar pines de amazon prime video con bitcoin

3. Llena tus datos de facturación y elige la Criptomoneda con la que vas a pagar. En esta parte puedes acceder a tu cuenta Bixxus, si no lo has hecho marca el botón de crear cuenta nueva.

Comprar membresía Amazon prime video con criptomonedas

4.  Realiza el pago.  Haz clic en finalizar compra. Se desplegará un código QR con los datos para pagar en Bitcoin o la Criptomoneda que hayas elegido. Puedes escanear el código si tus criptomonedas se encuentran en una App. Si tu Bitcoin está en Binance, Paxful, Localbitcoins o cualquier otra plataforma que no te permita escanear para enviar, debes copiar los datos de pago (dirección de billetera y cantidad) y pegarlos en tu cartera y hacer clic en enviar. Es importante que no modifiques la dirección de la Criptomoneda escogida ni la cantidad para que tu compra sea exitosa.

5.  Recibes un correo electrónico con los códigos. Una vez se confirme el pago en la cadena de bloques, recibes un email con los códigos regalo de Amazon Prime Video. También puedes verlos en Mi cuenta/Pedidos.

Ahora estás listo para redimir el pin y activar tu membresía.

¿ Como canjear los pines o Gift Card de Amazon Prime Video ?

En la descripción del producto o haciendo clic en el siguiente botón puedes canjear tus pines de Amazon y activar tu cuenta de Streaming fácilmente.

canjear codigos de amazon prime video
  • Al hacer clic en el botón se abrirá una ventana emergente como la siguiente imagen. Pones el pin en la primera casilla y tu correo electrónico en las dos siguientes y haces clic en COMENZAR.
canjear pines amazon prime video con bitcoin
  • Si ya tienes una cuenta de Amazon Prime Video con este correo puedes ir a ella y ver que ya se encuentra activa.
  • Si aún no tienes cuenta de Amazon Prime Video enseguida recibirás un correo electrónico de Amazon para continuar el proceso de activación.
  • Al hacer clic en el enlace del correo podrás configurar tu contraseña y empezar a disfrutar de tu membresía Prime Video.
  • Si ya tienes cuenta de Amazon con ese correo electrónico aunque no hayas tenido una membresía de Amazon Prime Video solo tendrás que iniciar sesión y comenzar a ver tu programación favorita.

NOTA:  Si tienes asociada una tarjeta de crédito a tu cuenta de Amazon Prime Video no podrás renovarla con un pin. En ese caso puedes crear una cuenta nueva.

Si has seguido los pasos a estas alturas ya habrás activado tu membresía de Amazon prime video sin tarjeta de crédito, usando una tarjeta regalo o pin, esperamos que la disfrutes.